Schwarzwälder Schinkenbrot
Käsebrot
Schmalzbrot
Lachsbrot
Würziger Romadur mit Zwiebeln sauer angemacht
Wurstsalat
Straßburger Wurstsalat mit Käse
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst
Bunte Salate aus der Region mit Holzofenbrot
1 Paar dürre Bauernbratwürste
1 Portion Schwartemagen
Schwartemagen sauer angemacht
1 Portion Eisbein
1 Portion Hausmacher Blut- und Leberwurst
1 Portion grobe Bauernwurst Hausmacher Art
Geräucherte Bauernbratwurst und Kartoffelsalat
1 Portion Schwarzwälder Bauchspeck
1 Portion Schwarzwälder Schinkenspeck
Schwarzwälder Schinkenplatte mit Butter
Bauernteller: grobe Bauernwurst, Schwartenmagen, Bauchspeck
Kaminteller: Blut- und Leberwurst, grobe Bauernwurst
Vesperteller Mönch Rippold: Schinkenspeck, Bauchspeck, dürre Bauernbratwürste
Vesperteller Alte Tränke: Blut- und Leberwurst, Bauchspeck, Schinkenspeck, "Kräutermännle"
Halb & Halb: sauer angemacht Romadur und Schwartemagen
Käsebrettle: Variationen aus verschiedenen Sorten mit Butter
Schinkenbrettle: Schwarzwälder-, Lachs- und Bündnerschinken
"Ebbes zum Veschpre" lassen Sie sich überraschen
Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen selbstgebackenes Brot aus dem Steinofen
WARME SPEISEN
warme Bauernbratwürste mit Brot
warme Wienerle mit Brot
Knackig bunte Salate mit gebratenen Maultaschenstreifen
Knackig bunte Salate mit Schnitzelstreifen und Knoblauchdipp
Schnitzel mit Soße und Holzofenbrot
Schnitzel mit Soße und Kartoffelsalat
... sowie verschiedene Flammkuchen
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